公告版位
這個園地將分別輪流由各個矽聯夥伴擔任版主,讓大家可以解次分享與互動。

自從搬了新的辦公室,每天的中餐與晚餐就變得比較豐富了。

2009-06-10-SYSTEMLEAD-001.JPG 2009-06-10-SYSTEMLEAD-008.JPG 2009-06-10-SYSTEMLEAD-010.JPG

從公司水利會大樓下明誠路往博愛路方向有,辣匠、老四川麻辣系列的火鍋店。

一般消費的正忠排骨、老唐牛肉麵、NEW HOUSE 義大利麵、泰國料理、酸菜白肉鍋、漾 牛排館、爭鮮壽司、野宴還有一些沒去吃過的日本料理店。

漢神巨蛋也在附近,大樂、小北百貨也都不遠。

總之 所有生活機能更豐富了、但是消費卻是增加了...。有點懷念以前在金工中心員工餐廳兩人吃一份自助餐的日子。

有空將一一介紹給大家消費的經驗,如果有空來拜訪,可以先行登記點菜喔!

 

創作者介紹
創作者 systemlead 的頭像
systemlead

矽聯科技--矽聯人的園地

systemlead 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • systemlead
  • 今天跟小猩猩去嘗試了一下越南菜,說是勇氣不至於,但是也讓我在前往的路上一直浮現奇怪食物的記憶。我對一些奇怪口味的食物比較難接受。
    位在新莊仔路過自由路口後就看得到,正宗越南菜(連姐吧)...忘了,不是很注意。
    消費大都是80~100元一個主食飲料40~60,我不敢點太奇怪的,所以點了咖哩牛肉飯,其他人都點河粉。點了一個小菜,蝦餅,印象中是類似蔥油餅。
    咖理還算可以,牛肉約5塊,沒有很奇怪,還算可以接受。
    蝦餅一來讓我們都傻眼了,居然是一大盤(約40CM*25CM的方形端排盛來)
    佔據了我們桌面的一半,不像是小菜...
    三個人也吃不完,有點像鹹的可麗餅包菜,再用生菜包著吃,是菜中有餅,餅中有菜。
    雖不後悔,但下次一定不會再把他當小菜了...
  • Joery
  • 自由路上的 食在泰好 嗎
    上次跟WEI 去一人點一道菜 後來好像才二百多 不知道
    老闆有沒有算錯 還是飯不用錢
    不過不錯吃
  • 公主
  • (泣....)
    我竟然錯過了....