公告版位
這個園地將分別輪流由各個矽聯夥伴擔任版主,讓大家可以解次分享與互動。

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知是同事小宏是哪來的戰鬥力,前兩個禮拜才去二寮山看完日出,這禮拜馬上約說要去日月潭看日出,且這次是凌

晨12點出發,出發前兩天我還一直在猶豫要不要去,怕去了後玩太累,沒精神上班。不過事後證明我想太多囉,

反而因這次出遊看到許多美麗及好玩的事物,讓自己更加精神百倍^^。

這趙小宏不知是不是蠻牛太強了,和上次一樣一路開到底,都沒換人過,不像我們幾個在車上除了聊天就是睡覺=.=。

凌晨12點在公司對面的超商集合,上高速公路後,小宏一路逛飈,來到埔里時才約2點多,所以我們先在超商吃東西聊天
順便幫聽說晚上髮型有去[謝斗]一下的Joyce拍照Plurk一下

systemlead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

可能是念力的關係,明明十二點多還在下大雨。

看這月亮,比中秋還圓,現在時間可是凌晨三點。

systemlead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()