公告版位
這個園地將分別輪流由各個矽聯夥伴擔任版主,讓大家可以解次分享與互動。

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生日快樂! 月初到現在有慶生聚會都會被點名邀請上台被慶祝,這是一種幸福,但是在台上的我通常有點局促不安。

昨晚公司同仁一起到KTV幫我慶祝生日,真的謝謝大家!!

systemlead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

業務說: 客戶想修改這支程式,我有報時數了,你看一下!

PM: 如果這支程式要改,請他說服我,不是錢的問題,而是這樣做對他們的作業與效益不大,那就是沒有意義。

systemlead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

擁護綠色奇蹟網站的網友們,樂善好義,不求報酬..........

今日看到高雄市政府新聞處所發行的河港快樂頌電子報第65期,〝港都傳奇─淘汰的舊電腦交給綠色奇蹟〞。

systemlead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()