公告版位
這個園地將分別輪流由各個矽聯夥伴擔任版主,讓大家可以解次分享與互動。

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家都在談雲端,這似乎是今年2009年的資訊化重點。什麼是雲端? 其實也不用太在意。在IT的技術上只是將原本的應用軟體更進階的應用到網際網路上,而且可以透過隨時可以上網就能使用的觀念,更好的模式就是可以用一套程式可以供給大家使用,而且還能有差異化與獨特性。

很難嗎?其實目前很多的網路服務都已經有這樣的技術與使用的例子了。像Google提供的服務中,mail、個人入口網頁…等等。這些都可以算是雲端應用的一種。在商用軟體市場,之前是付錢買技術人力來幫忙開發軟體或是買斷一個產品,雲端則是用使用者自己尋找到適合的軟體後用使用者付費的觀念來經營,產品的適用性與收費的模式則會是最大的難題。

systemlead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得最後一次的露營似乎是學生時代參加救國團的活動時,應該有20多年不曾有過的經驗了。

這是活動選在松田崗農場,主要是因為這裡有完整的露營設備,幾乎都不用自己準備..。讓大家可以輕鬆的體驗不輕鬆的露營滋味。

systemlead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()